Мне судьба улыбалась не часто

Ольга Юрьева 2
Мне судьба улыбалась не часто.
Все дары её наперечёт.
Пресловутое женское счастье
Не пополнило радости счёт.
Но жила я всегда как хотела.
Без навязанных жертв обошлось.
Добиваться чего-то умела,
Всё, что важным считаю, сбылось.
Мне не скучно на этой планете.
Есть кого бескорыстно любить.
Жизнь бесстрастно вписала ответы
На вопрос: для чего стоит жить?
Тех ответов бесхитростных сила
В том, что к ним без подсказок пришла.
Знаю: всё, что моё, получила!
Знаю: всё, что должна, отдала!