Просто об обычном

Егор Кострома
Intro: A / D / A / E / F#m / D / A / E

Verse1.
         A.                D.             A.                E
Просто обычная ночь и костёр у реки.
F#m.                D.                A.                E
Светят с обычного неба обычные звёзды.
A.                D.             A.                E
Все городские проблемы сейчас далеки.
F#m.                D.                A.                E
Нет настроения для разговоров серьезных.

Chorus1.
                A.                D.             A.                E
Просто приятно смотреть на причуды огня.
F#m.                D.                A.                E
Здесь у реки даже дышится как-то свободней.
D.                A.            D.                A.
Очень не хочется что-то сейчас усложнять,
F#m.                D.                A.                E
хватит обыденных слов о природе/погоде.

Verse2.
Всё так обычно..., но всё-таки как хорошо
шлёпать с утра по росе босоного, как в детстве.
С первым рассветным лучом засветиться душой.
Просто наивным побыть. Без вины и последствий.

Chorus2.
Сосны в реке отражаются. И облака.
Можно купаться теперь в отражаемом небе.
После вернуться к костру, где приятель пока
жарит на палочках тонкие ломтики хлеба.

Middle8.

Verse3.
Просто костёр у реки. И темнеет опять.
Снова обычные звёзды на куполе синем.
Даже не хочется звёзд имена вспоминать...
Хочется просто смотреть и сказать «Как красиво»...

Outro.

Послушать: http://ya-poyu.ru/song/46704

Посмотреть: https://youtu.be/Mf1qGj0-j9Y?si=DI35vUwTv4Xydcue