Авторство

Дмитрий Русланов
Кто писал стихи - не знаю,
Может, я, а может - нет,
Может, то Душа иная,
Неприкаянно летая,
Вдруг нашла во мне ответ,

Вдруг, ликуя откровеньем,
Умудренно, в немоте,
Сквозь раздумья и сомненья
Насылает наважденье -
Стих, мерцающий во тьме.
2019