Hotel Romantiс

Скандалист
Оставьте скромность девичью. Негоже,
Вам не идет банальное кокетство.
Позвольте вдруг коснуться вашей кожи,
Расположившись слишком по соседству.

За локотком, где редко бродят пальцы.
Немного вверх и дальше по маршруту,
Уединившись в музыке и танце
Удачно подыгравших словоблуду.

Расслабьте спину. Дайте мне свободы.
Запретный плод, отнюдь, не под запретом.
И на него порой доступны квоты,
Прикрытые для виду этикетом.

Нет, не ищите трещин в комплиментах,
Перед судом клянусь, что это правда,
Как и гормонов рост по экспоненте
От вашего тактильного наряда.

А он великолепен на фигуре.
Он превозносит мысли в стратосферу,
И там уже склоняет к авантюре,
Щекочущему нервы адюльтеру.

Сопротивляться стоит ли природе?
Попробуйте вести себя учтиво.
Подайте знак, что вы совсем не против
Прекрасной на сегодня перспективы.