Дари любовь и жизнь благословляй

Лина Чирко
Кто-то из святых сказал: благословляй свою жизнь, и она будет благословлена;
проклинай свою жизнь, и она будет проклята. Все внутри нас.
Поэтому, самое главное – внутренний стержень, наше отношение к жизни.   
                Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)



Не говори, что жизнь нехороша,
Не унывай, кляня несовершенство.
Пусть трудный путь благословит душа,
Приемля и невзгоды, и блаженство…

И счастью, и ударам   вопреки
Себе не жди особенных условий.
Пусть будут испытания горьки,
Но крылья вырастут из сгустков крови!

Ни радости, ни слёз не подавляй,
Живи  в согласье с Богом и Вселенной.
Дари любовь и жизнь благословляй –
И будет жизнь твоя благословенна!



2-е место в конкурсе "Бог есть любовь... 5"
(Поэтический Клуб Золотой Папирус)   http://www.stihi.ru/2019/12/28/4