Отпусти меня, Жизнь!

Онега Ковригина
Отпусти меня, Жизнь! Я устала смертельно
Все равно мы с тобой существуем отдельно
Ты идешь, только мимо, как будто чужая
А куда  и зачем  ты идешь - я не знаю
Может,  новые смыслы  в тебе  появились
Но за мной – будто разом все двери закрылись

Я одна. То ли в камере, то ли в темнице
Собираю, как пазл, тебя,  по крупицам
Разбираю...ломаю... и вновь собираю
Где же самое главное – не понимаю
Где же солнце моё, мой  любимый сыночек
У него самый главный и важный кусочек
Без него  всё живое  дышать перестало
И  меня в этом пазле мгновенно не стало

Отпусти! И, конечно, прости, если сможешь
Только то, что поломано, больше не сложишь
Не сошьешь лоскутки твоего  одеяла
Потому что я главный из них потеряла
И теперь мне укрыться от холода нечем
Вместо солнца теперь - поминальные  свечи
Всё вокруг полумёртвое – полуживое
Всё не так. Всё не то. Всё пустое...пустое

Отпусти меня, Жизнь! Я устала безмерно
Да и ты от меня ведь устала, наверно
Дай сойти мне у  самой границы  заката               
Больше здесь, на Земле, ничего мне не надо
Не держи... Не тащи....Не толкай меня в спину
Отпусти меня, Жизнь! Отпусти меня....к СЫНУ!!!