Большакову Сергею

Мария Фогель
Ты мой брутальный, искренний мужчина!,
Который верит людям до сих пор..,
Не позволяя жить себе красиво,
Как позволяют многие.. Укор!.,

Ты Ангел мой, с небес сошедший,
На землю грешную вступил..,
Я знаю- много было сил,
Потрачено на вид безгрешный..

Я лишь хочу сказать тебе,
Что твоё сердце много значит!!!!
Оно ведь тоже много плачет,
Когда твой близкий, дальний и в беде....

Тебе я сохранить желаю,
Свои достоинства и честь!!,
И не прими мои слова за лесть.
Ты Ангел-Лев! Все о таком мечтают!!!)

05.09.19.