Королевский пруд

Ларькина Надежда
     ***

Замковый пруд.
А вокруг тишина.
Лебедь белая
мерно плывёт.

Пруд остался,
А замок разрушен войной
И другие народы
здесь правят страной.

И не хочет никто
вспоминать тот былой,
довоенные отстроенный
край тот чужой.

Говорят, что тут мирно
продуманно жизнь так текла,
И не думали люди
про свои уж года.

Кто же знал,
что изменится всё навсегда...

Лишь природа одна
может всё возродить.
остужая людские сердца.

Зеркальный пруд
скажи, что видел ты?

с ув. Надежда Л.
06. 2013г.