Сильным мира сего...

Ларькина Надежда
     ***

Какой же новый строй
построят эти люди,

Запутавшиеся в
фантазиях своих;

Удовлетворившие свои причуды
там, где нет места на двоих.

Сидящие у своего экрана,
Забывшие, где Родина и Мать,

Погрязшие в своих обманах,
Готовые себя предать...

И выйдут ли они
из своего же плена,
Вот это уж большой вопрос?

И будут всё отстаивать
свои измены,
Украдкой поправляя свой начёс.

И спросят ли себя где
следствие, причина!?

Откуда всё попёрло и куда?

И будут спотыкаться
на своей мякине,

И жизнь их потечёт всё
не туда.

с ув. Надежда Л
16.06.2013г.