Э. Дикинсон. 558. But little Carmine hath her face

Ольга Денисова 2
558 (1862)
Чуть-чуть кармина на лице -
Плащ изумруден чуть -
Своей любовью он красив
И с ним я шлю мою.*
26.08.2019

__________
*Записка к посылаемому цветку.


558
But little Carmine hath her face --      
Of Emerald scant -- her Gown --         
Her Beauty -- is the love she doth --   
Itself -- exhibit -- Mine --