Я живу листопадами

Галина Сорокина Аридова
Бубенцами ручья звенящего,
Перекатами рек игривых,
Попрощалось лето кричащее,
Отпуская клин журавлиный...
Снова Осень к нам с полустаночка
Вся в нарядах-нежнее нежного...
В травы инеем спозараночку,
В кроны золотом бросит бережно...
А в садах ещё грозди алые
Полыхают огнём калиновым,
Осыпаясь на листья палые...
И становятся ночи длинными...
Тает день, уплывая в сумерки,
Как кораблик под белым парусом...
Я считаю время не сутками,
Я живу давно листопадами...