Песня одинокого мужика

Александр Феоктистов
Я к детЯм хорошо отношусь и к собакам, что пусть даже кусь-кусь...
Я бы замуж взял конечно тебя, Стали мы бы одна! Ух! Семья...
Только вот на что я сгожусь? Старый хрен, пенсионный гусь
И порой закладу в воротник, и сижу я Знакомствах поник..


А тебе то! Тебе! Тебе! Нужен, эх, вот такой эгеге!
Что бы в дом он всегда приносил, много денег и сил..
Ну, а я то вот что? Вот что? Лыжи, старость, потерто пальто...
Но порой я пишу стихи, Расскажу в них свои грехи..


Я бывало бывал амбал! Деньги кучами я загребал!
И бросал я через плечо, мужиков штук пять, а что?..
Я девчонок поил..поил.. В ресторанах гулял.. гулял..
Но в душе то я все амбал, только вот прихворал..


Тут со мной мой старый пес, я ему вот поесть отнес..
Ты ко мне приезжай.. приезжай..Собирать урожай..
Вишня вся уж давно в траве, И дурман в моей голове...
Молодуху я было привел.. Как пришла - так козел.


А березы шумят - шумят, а грачи голосят - голосят..
И вот снова, вот кто там. Написал мне про срам.
А я старый такой как есть.. Я одна проржавевшая жесть.
Но поверь! Не такой! не такой! Вдруг сложится со мной).