Самая лучшая пара на всей планете

Екатерина Горячкина 25
Переверну сегодня я лист календарный,
Дата на нем напомнит о нас с тобою
Осень въедается в душу опять коварно,
Холодом веет и сердце терзает болью

А на часах скоро девять...темнеет рано
И на душе темно от печалей очень
Осень своими дождями вскрывает раны,
Снова они ночами закровоточат

Я не согласна с осенью... в вечном споре,
Она намекает, что нужно теплей одеваться
Мне бы тебя поближе и глаз твоих море,
Только твоим теплом я хочу согреваться

Мне бы сейчас с разбега к тебе в объятья,
И с головой нырнуть в твой уютный омут
Осень - уже не время для тонких платьев,
Она все упорней в мой дом запускает холод

Я бы сейчас эту осень с порога метлою,
Спорить мне с нею нет никакого толка
Просто она говорит, что не быть нам с тобою,
Северный ветер пускает за мной вдогонку

Переверну сегодня я лист календарный,
Дата на нем напомнит о теплом лете
Лето не спорит, оно говорит.. "мы - пара!",
Самая лучшая пара на всей планете