Что лучше?

Алик Кабанов
И солнцу навстречу
Я выйду из дому,
И взглядом замечу,
Что всё по другому.

Что свет и дорога
Где были преграды,
Что смылись убого
Дорожные гады.

Что кончилось лето,
Довольный, весёлый
В блокнот пишу это
И еду до школы.

Не райские кущи,
Весёлые дети.
Что может быть лучше
На этой планете?

03.09.2019