Без оков

Лариса Ставцева
Может быть в других снах
Ты и она - друг для друга,
Но мир вокруг в серых тонах,
Это - не любовь, а мука.
Нелюбовь...

Отпусти и прости,
Пусть летит на волю,
Так легко и светло,
Без оков, без боли.
Она хочет любить,
Небо обнимая,
Не стремись приземлить,
Крылья ей ломая.

Чувства вновь на контроль,
Её нежность в тесные верёвки,
Ты пойми - не для неё эта роль,
Никчему все твои уловки.
Никчему...

Отпусти и прости,
Пусть летит на волю,
Так легко и светло,
Без оков, без боли.
Она хочет любить,
Небо обнимая,
Не стремись приземлить,
Крылья ей ломая.