Строки влюбленного мужчины

Наталья Золотухина
        ***

Я видел много разных женщин,
Но эта самая красивая.
Тот цвет волос огонь над поминая
По ветру как пламя развивались

Я много видел, но лучше не нашёл
Заколдовала словно ты меня
Своим красивым взглядом.

Мне приходилось много раз любить,
Но как люблю тебя,
Я не любил так ни когда.

Когда прикосновения твои
Коснутся моей кожи
Я словно уплываю в облака...

Моя ты радость и душа
Моя ты слабость и мечта
И я плыву от наслаждения...
Готов судьбу благодарить всегда
За то что знаю я тебя
Люблю тебя я больше жизни.

                05,09,2019 год