И о тебе лишь думать стану...

Татьяна Дробышевская
Зарей вечерней скрою день,
Окно закрою я туманом.
И о тебе лишь думать стану...
Лучом последним бросит тень

Начало осени на землю.
Коснусь травы листом березы...
И встречи долгожданной слезы
Пусть упадут, я их приемлю.

Осенних астр букет с горчинкой
Полынь-траву напоминает.
Что лето кончилось не знает
В букете длинная травинка...