5. И кормишь и лечишь и на-ноги ставишь...

Евгений Помыткин
И кормишь и лечишь и на-ноги ставишь...
Я очень надеюсь что ты не устанешь...
Я очень надеюсь что Бог нам поможет...
И солнечных дней жизни всей приумножит...

Я верю в мечты, верю в яркость поступков
Стараюсь пройти лабиринт предрассудков
Пройти, чтоб остаться с мечтою и верой
Со взглядом своим и умеренной мерой...

И всё как у всех, обиходность желаний
Дорога уводит в поток расстояний,
Тревога сменяется радужным мигом
Я искренне рад даже маленьким сдвигам...

Но лёгких путей на земле не бывает
Пусть жизни виток за витком убывает
Но путь продолжает вести тебя к цели
От старой потери до новой потери

И в меру возможностей в меру стараний
Приблизится путь временных расстояний
До заданной цели где сам удивишься
Где новым витком этой жизни родишься.

01.09.2019.23:12...JJ...