Негритянка

Аким Олегов
Обзову, я тебя негритянкой..
Вот не знаю, опять, почему
Потому что наверно смуглянка
В этот солнечный день на ветру.

Обниму тебя всею душою ...
Прошепчу, как ты мне дорога
И волшебным своим поцелуем,
Шоколадкой подкрашу любя.

Чтоб действительно как негритянка...
Ты блистала в загаре своём
А купальное платье с панамкой,
Вдруг слетало, когда обниму.

Чтобы щечки румянами были..
И морщинки блистали на них
Не пугаясь, что молодо счастье,
Когда ты в моём нежном плену.