Как же хочется все забыть...

Триволи
Как же хочется всё забыть.
Да.
Не помнить.
Перечеркнуть...
Разучиться вот так любить!
Что не охнуть.
И не вздохнуть.

Как же хочется не узнать,
Что есть где-то на свете ты.
Как же хочется опоздать
В тот вагон, в каком едешь ты...

Как же хочется обмануть!
Своё сердце, судьбу, тебя...
Календарь вновь перевернуть,
Чтоб обратно уже нельзя..

Но ты есть. Ледяной душой
Мне писал, но не смог сказать,
Что хоть мальчик ты и большой,
Но приучен лишь убивать.

Как же хочется всё забыть.
И не знать, что есть где-то ты...
Я, зачем-то, могу любить
даже детище темноты...

Как же хочется потерять
Свою память о нас с тобой...
Но я помню тебя опять.
И я вижу тебя.
С другой...