Колесом катилось лето...

Лидия Суворова
Колесом катилось лето
Без оглядки и проблем.
Поцелуи и приветы
Раздавая людям всем.

Шли дожди и солнце грело,
Раздавался  лёгкий смех,
Лето ярко, звонко, смело
Продолжало быстрый бег.

Ничего нет лета краше!
Есть отличие одно:
Колесу катиться дальше,
Лето -кончиться должно.

Как начертано природой,
Так оно произойдёт:
Лето-колесо к народу
Возвратится через год.

31.07.2019г.