Ревёт погрузчик... 29. 08. 19г

Вольдемар Митрофанов
Ревёт погрузчик словно зверь,
На "Центре" кладку сокрушая.
В свой новый мир открою дверь,
Припоны все превозмогая!

В восьмидесятых строил я,
Потом пришли лихие годы.
Заброшен "Центр" навсегда,
Не думал я об этом сроду!

Он куплен мной,пошёл разбор,
Пятнадцать лет с куста упали!
Его мне жалко до сих пор,
Лечили б,людям помогали!

В то время было так везде,
Своё "начало" не ценили.
Сегодня мы уж не в "беде",
Всё разберу,что б деньги были!

Всё увезу,песок с бетоном,
Как близко всё же здесь вода!
Пусть будет озеро с затоном,
Построят новые дома.

Хочу что б рощица осталась,
В ней подосиновиков тьма!
Что б рыба в озере плескалась,
Здесь очень здорово,друзья!