Просто мысли

Александр Марков 10
Прожитые года над поясным ремнем свисли
 Вечерние прогулки все короче
 И надо б выспаться но все чаще Я просыпаюсь посреди ночи
 И одиночество уже не в тягость Перебираю пазлы фотографий
 Бог знает сколько мне еще осталось До белых тапочек идти маршем
 Побреюсь наголо и отпущу усы я Да истоплю пожалуй баню!
 Прочь мысли грустные пока мы живы На раз-два-три в темпе вальса