Рокинролл!

Игорь Мегин
(Шуточная-спонтанная)

Мы на танцы в клуб по грязи
собирались раз пойти.
И дядя Вася на УАЗе
предложил нас подвезти.

И хорошо, что он был с нами:
диск-жокей-то не пришёл!
И дядя Вася на баяне
нам исполнил рокин-ролл.

Рокин-ролл... Ой, рокин-ролл!
Ро-рокин-ролл... Рокин-ролл!

Этот танец заграничный
всех в округе свёл с ума:
я сапог очистил лично
от коровьего дерьма,

мы все забыли об Ютюбе
и пароли соцсетей, –
ведь ровно в девять танцы в клубе,
дядя Вася – диск-жокей!

Рокин-ролл... Ой, рокин-ролл!
Ро-рокин-ролл... Рокин-ролл!

Только день к концу подходит,
уже полон клубный холл!
Ой, как же он меня  заводит
этот самый рокин-ролл!

В унисон стучат сердечки
и не страшен нам сквозняк:
встанем кругом ближе к печке
и танцуем так и сяк...

Наш рокин-ролл! Ро-ро-кинролл...
Ой, рокин-ролл! Рокин-ролл!

... (Соло)

Мы с тех пор стройнее стали
и умней во много раз:
от дяди Васи мы узнали
соул-блюз и этноджаз!

Ночью выйдешь со свинарни –
темнота, а в клубе – свет!
Ой, хорошо танцуют парни!
Только жалко девок нет...

Жаль девок нет! – Лишь рокин-ролл...
Хоть девок нет, есть рокин-ролл!
Наш рокин-ролл! Ро-ро-кин-ролл!
Ой,рокин-ролл...

Рокин-ро-олл!