Не Остер

Александр Марков 10
Коль пошли Вы за грибами
Без корзины и авоськи
Даже ножика не взяли
Чтоб нарезать "головастых"
То нужны тогда кроссовки
Чтобы бегать очень быстро
И спасенья в бегстве этом
От грибов заполучить
Подберезовики строем на тебя идут в атаку

Окружают и стремятся в сковородку загрузить
Вот опят отряд специальный
В тыл заходит с банкой соли
С флангов две бригады груздей
С листом хрена и укропом
Две дивизии лисичек атакуют прямо сбоку
Без кроссовок скажем честно никуда не убежать