Мыслей каламбур

Сали Аверина
В призрачные дали
зовем родную душу в унисон.
Я, второе, читает нам морали,
как отец за невыученный урок.

Ветра свободные шалите!
Листву буяньте, не важно что потом.
Законы придуманы не нами.
Не дай-то Бог, забыть свой отчий дом!

Все нравы и ученья
впитались с материнским молоком.
Грусть одолевает без сомнения.
Куда бы покатиться колобком?