Милая осень

Валентина Бачал
Милая, мудрая осень, не гони мои года.
Дай мне остаться молодой и безпечной до конца.
Ветер прошу, не хочу седину и чтоб мутнели глаза.
Все понимаю с возрастом, есть уважение и любовь.
Все это ценю и за все я благодарю Господа всегда.
Все же, милая осень, грустно смотреть, как опадает листва.
По-своему это красиво-гулять на опушке  жёлто-бордового леса.
Но милая, мудрая осень, прошу, не гони мои радостные года.