На золотистом покрывале

Левиа
На золотистом покрывале сентября
танцует дождь искустно вальс-бостон. 
Партнёрша девица,красавица-земля 
лишь издаёт благоговейный стон.
Вся истомилась в ожидании его,
разлука слишком тяжела была,
но вот явился долгожданный,милый он
и дева встрепенулась,ожила.
А дождик чашу милой бережно поднёс, 
бальзам животворящий для души,
“Люблю”красотке ,нежно-нежно, произнёс 
и снова деву в вальсе закружил