С Днём Рожденья, Подкалинье!

Татьяна Василевская 2
Поздравляю с  Днюхой замечательную площадку Под Калиной!
http://www.stihi.ru/avtor/podkalinoy


Осентябрённая пора..
и под Калиной шумный праздник,
синичьим пёрышком с утра
парю среди прекрасно-разных,
целебных, зрелых, молодых,
но в главной сущности единых -
Нас Словом ранило под дых...
но даже в Арктике на льдине,
согревшись от звонка чуток,
едва успеем отдышаться,
и вновь огонь прицельных строк
скучать нам не оставит шанса.
А шестикрылый Подкалинь
хвостом вдруг завиляет часто,
и вспенив облачную синь,
перо и лапу даст на счастье.
И будет вечер, крепкий чай,
наварим мы стихов и каши,
Ура! Встречай, друзей, встречай!
И здравствуй! Подкалинье наше!

05.09.2019