А мне кричат у вас не жизнь, а Ад

Марк Некрасовский
А мне кричат у вас не жизнь, а Ад.
И нет ведь сил, чтоб помешать врагу.
Беги, твердят, куда глаза глядят.
А я вот никуда не побегу.

А я врагам свой город не отдам.
И пусть врагов не считанная рать.
Спасти его ты можешь только сам
А Родину с собою не забрать.

Здесь добровольцы есть из разных стран.
Мы как атланты держим мира твердь.
Враг не пройдёт, мой друг NO PASARAN.
И наш девиз победа или смерть.

Живём мечтой построить новый мир
Без злобы, без предательства и лжи.
Веди вперёд, веди нас командир.
Нам не страшны любые рубежи.

Пусть мне кричат у вас не жизнь, а Ад.
Хребет сломаем, знаю я, врагу.
Пусть враг бежит, куда глаза глядят.
А я вот никуда не побегу.