Категорический императив

Савицкий Игорь
Дорогие друзья и недруги!
Вы зашли на мою страничку,
чтобы посмотреть, может, даже, прочитать
новое стихотворение?
Спешу Вас обрадовать или огорчить.
Сегодня стихов нет. Хотя...
Если это не стих, значит что-то другое...

Тусклое фиолетовое напряжение
ярко чернело в ночном соленоиде.
Аддитивность неопределенности
сегментировало цилиндрическую экспоненту.
Вечерняя прохлада дышала утренним туманом.
Хитрый ехиндаэдр по касательной окружности
прятался за боковой поверхностью призмы.
Он внимательно следил за леммой,
мирно пасущейся на магнитном поле.
Ехиндаэдр детерминировал от гуманности.
Он был голоден.
Голод гнал его в постструктурализм.

Да, с рифмой проблема...
Но ритм где-то рядом.

05.09.2019
__________________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек