Рыжее настроение

Ольга Романова 180
Как рано желтеют листья,
Как рано...
Летят цвета шкуры лисьей
В нирвану.
И солнце свой облик яркий
Теряет.
Антоновка в соковарке
Рыдает.
Клематис обвит паутиной
Блестящей.
И греется кот у камина
Всё чаще.
Меняется цвет настроенья
На рыжий.
И эксплуатирую лень я
Бесстыже.