Как хорошо, что есть на свете ты!

Катарина Завадская
Как хорошо, что есть на свете ты,
Родной и близкий сердцу человек,
Кто воплощает в жизнь мои мечты,
Дождём целует, на глазах у всех.

Как хорошо, что есть на свете ты,
Кто солнышком ласкает на рассвете.
Твоей улыбкой улыбаются цветы.
И так прекрасен мир в минуты эти.

Как хорошо, что есть на свете ты...
Мой каждый вдох, моё сердцебиенье...
Ты звёздочки, что смотрят с высоты.
Ты радость даришь мне и вдохновенье.

Как хорошо, что есть на свете ты
И наших душ взаимное влеченье...
Причудливы сплетения судьбы...
Где в капле счастья море наслажденья.

Как хорошо, что есть на свете ты...
И ничего на свете нет дороже.
И миг незабываемый любви
На бесконечность мы с тобой умножим.