Зайка и барабан

Мезгина Ирина
Барабан красивый у зайчонка,
Барабанит напористо ,звонко.
Разбудил малютку мышонка.
Напугал он в луже гусёнка.

Котофей в дверь влетел с размаха.
Заикала тётя черепаха.
Птенчик выпал с гнёздышка со страха.
Заругалась:"Тише! Тише!"-птаха,-

"Неужели ты не понимаешь?
Тишину ты леса нарушаешь".