Свадебная

Надежда Абалмасова
Сквозь слезу я смотрю, мне не верится,
Вишней в белом наряде цветёшь.
Сколько блага в очах твоих светится,
Ты лебёдушкой в зале плывёшь.

Припев
Мне ль тебя не понять,
             Я такою была...
Уходила из дома за счастьем.
Я ждала этот день, я ждала,
Пусть же счастье для Вас не погаснет.

Дрожь в душе у меня, мысли згинули,
Грусть и радость заполнили грудь.
Будто сердце моё нынче вынули,
Пред тобою стелю брачный путь.

       Припев
Мне ль тебя не понять,
              Я такою была...
Уходила из дома за счастьем.
Я ждала этот день, я ждала,
Пусть же счастье для Вас не погаснет.

И возможно моим не поверишь словам,
Только я не бросаюсь словами.
Если надо я жизнь для тебя, дочь отдам,
Только б счастье цвело бубенцами.

       Припев
Мне ль тебя не понять,
              Я такою была...
Уходила из дома за счастьем.
Я ждала этот день, я ждала,
Пусть же счастье для Вас не погаснет.