Награда

Леонова Кристина
Эта неделя была слишком долгой.
Я ночами одна замерзала,
Иногда меня, точно иголкой,
Неприятное чувство пронзало -
Но не ревность, не грусть, не тревога.
Словно чувство какой-то утраты...
И для женского счастья простого -
Тебя чувствовать рядом - награда.