Надышусь я допьяна

Александр Елин
Надышусь я допьяна
в роще утром дивным,
где вздыхает тишина
по весенним ливням.
Где восток зарей объят,
дремлет лес в покое...
И куда ни бросишь взгляд,-
всё вокруг родное.