Ангелы не горят

Натали Давыдова
Просто побудь со мной…
Просто держи ладонь…
Перетерпи зной…
Да, я  не лед – огонь…

Просто любовь есть,
Сильнее, чем просто страсть..
Ты ведь не зря здесь…
Ты мне не дашь упасть?

Знаешь, судьба зла…
Крылья срывает с плеч…
Я же почти ушла…
Не смог ты меня сберечь…

Где-то в углу лежат…
Белые, как стена…
Крылья мои… Бежать…
Пока еще не война…

«Во веки веков» с губ…
«Отче, мне помоги…»
Не будь же так зол, груб -
Мы еще не враги…

Я бы уже вдаль…
Только вот крыльев нет…
Черные мне отдал… -
«Лети - через час рассвет…»

И чуть поодаль встал…
Вижу в глазах – яд…
Только одно не знал:
Ангелы – не горят!