Что я в душе твоей ищу

Лев Дмитриев
Что я в душе твоей ищу,
Чем взгляд пленишь ты мой так долго
И от чего порой ропщу,
Когда со мной ты слишком колка?

Не знаю я, а надо ль знать,
Ведь ты для чувств моих зазноба,
В тебе - таинственная стать,
В ней страсть - желанная особа.

Меня влечёт к тебе поток
Чувств нежных душу окрыляя,
Но путь к любви твоей далёк,
И я на чудо уповаю.


05.09.2019