дивный миг

Александр Рогачев
Ах эти нежные слова,
Любовью душу наполняли.
И тёплый ветер у пруда,
С луною волнами играли.
Берёзки ветви распустив,
Сквозь них на звёздочки глядели.
И в этот дивный летний миг,
Нам соловьи дарили трели.