Не трави мне душу, музыкант

Дарья Маджара
Не трави мне душу, музыкант.
Кажется, она ещё держалась.
Сильной быть как маленький атлант
Пусть с трудом, но часто удавалось.
Твой гитарный "переходный" стон
Отзовётся в нервных окончаниях.
Бьет тоска моя челом поклон.
Заглушает перебор стенания.
Вспомнится о давнем и былом,
Непришедшем, радостно-хорошем.
Но раздастся новый перезвон,
И с улыбкой попрощаюсь с прошлым.