Я учусь быть счастливой

Дарья Маджара
Я учусь быть счастливой
В мягком объятии пледа,
Разговоре шутливом,
Буханке хрустящего хлеба.

Я хочу быть счастливой.
Свободною от обстоятельств.
Изнутри нерушимой
Для сплетен, молвы, подстрекательств.

Радость делают мелочи.
В этом с Ремарком согласна.
Потому посреди ночи
Твой поцелуй как лекарство.