Про мишку

Мезгина Ирина
Бурый мишка,скромный с виду,
Вдруг отправился в полёт.
Самолёт на Антарктиду
Михаила повезёт.

Белая медведица
В гости его ждёт,
Скоро они встретятся,
Ей подарит мёд.

Шлёт ей сообщение:
" Я уже в пути,
В десять -приземление,
Не забудь придти".