Ты моя валеньянка

Дарья Маджара
Ты моя валерьянка.
Допинговый контроль
Я б не прошла. Пусть яркий
Свет изгоняет боль.
Радости стало меньше.
Дело бы в чем найти.
Тёплые наши речи
Держат ещё в пути.
Все без тебя померкнет.
Может быть, потому
Словно войне иль смерти
Страшно поддаться сну.
И, придвигаясь ближе,
Крепко в объятиях жму.
Будьте часы потише.
Хватит к нам гнать зарю.