Я не гомофоб, я гемофоб

Дарья Маджара
Я не гомофоб, я гемофоб.
И боюсь до жути вида крови.
Если она брызжет иль течёт,
Это меня страшно беспокоит.
Вроде бы, защитный механизм,
Но по жизни иногда мешает.
Падать бездыханной тушкой вниз,
Медсестра, поверь, не вдохновляет.
Вот читаю миленький рассказ
Про спеца-хирурга на работе.
Потемнело, тошнота. Как раз
Время делать стоп на этой ноте.
Донором сама желала стать.
Но все не могу никак решиться.
Прежде, чем свою жидкость отдать,
Станется с меня под стол свалиться.
Мне б хотелось фобию сразить.
Мало ли, что может приключиться.
Но пока я продолжаю жить
И молчать о красненьких частицах.