Я мечтаю о доме

Дарья Маджара
Я мечтаю о доме с террасой, окном панорамным,
Чтоб с закатом болтать о любимом, божественном, главном.
Об уютном местечке с подушками, лампой и книгой,
Чтоб до самой ночи убегать из привычного мира.
Кухне, там где всегда пахнет выпечкой, фруктами, летом.
Зеркалу в полный рост, но не думать, во что ты одета.
Клеить фото на стены, забыть, что такое обои.
Слышать шум из окна то ли хвои, а то ли прибоя.