Похудеть. Накачать своего кардашьяна

Дарья Маджара
Похудеть, накачать своего кардашьяна,
Сделать фото на тысячу лайков и сотню комментов.
Собрать в Алике лук, чтобы выглядел как из Милана.
Научиться использовать фильтры на двести процентов.
В инстаграме подписчиков втрое умножить до лета.
Записаться на танцы, в спортзал и на йогу.
Выбрать темы для скетчей, прочекать советы,
Изучать иностранный, на запад идти понемногу.
Нарастить: ногти, волосы, зуб и ресницы.
Губы сделать пышнее, в глаза линзы ярче.
Наколоть две татушки с цветами в районе ключицы.
Купить новый айфон в золотом, чтоб смотрелся богаче.
Отдохнуть на Мальдивах. Ну тут переборчик.
Цели даже богинь должны быть достижимы.
Во всех графах пока наблюдается прочерк.
Ничего. мотиваций коллаж признается всесильным.