В неурядицах мелких иль жирненьких

Дарья Маджара
В неурядицах мелких иль жирненьких
Мы плутаем дорогой изменчивой.
Только боль утихает от вывиха,
Как другое крыло покалечено.
Отвлекаясь на кочки-колдобины,
Пропускаем часы звездопадные.
Минимальны ресурсы исходные.
Там в конце обещают громадные.
И несёшься в колёсике беличьем,
Забывая про пульс и дыхание.
Может, ну эти жирные мелочи?
Приглашаю свернуть на свидание.