Знаю я, Что Надумала Ты...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
11.09.17г – 12.09.17 г.
16ч.41м   – 00ч.59м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Он и Она»


И. Х. на 05.09.17г.

ЗНАЮ Я, ЧТО ЗАДУМАЛА ТЫ...

+++

Он:-
Знаю я, Что Задумала Ты,-               
Ты со Мною Расстаться Решила,
А Клялась Мне, Что я из Мечты,
Той, Что с Мужем Живя, Ты Грешила…

+++

Я не Буду Тебя Умолять,               
Женщин Много Красивых и Разных,
Участь Слабых Хвостами Вилять
Перед Сонмом Душой Безобразных…

+++

Чтобы Дверь Прорубить, а Потом,               
Потаскать Ещё Тяжести.-
Она:-
                Верно!
Половых Много в Мире Истом,-
Он:-
Жаль Что Ты не Моя! Это Скверно…

+++

Она:-
Больше я Так с Тобой не Могу,               
Ты в Истерике Был, то в Обиде,-
Он:-
Может Ты Обратишься к Врачу?-
Чтоб Вернуться в Том Сказочном Виде…


+++

Что Увидел в Кафе я Тогда,               
И Влюбился Там с Первого Взгляда,
Ты Упала с Небес, Как Звезда,
В Одиночество Летнего Ада!..

+++

Восхитительна Ты! – Я Шептал,               
Нет Тебя в Этом Мире Прекрасней!
И Любил Тебя, Как ни Устал,-
Она:-
Нет, не Будет Желанья Напрасней…

+++

Он:-
Ты Стонала Всегда Подо Мной,               
Изгибаясь, в Экстазе Дрожала,
От Оргазмов Волна за Волной,
А Потом, Насладившись, Лежала…

+++

Обнимая Меня, Вся Без Сил,               
Ты Шептала:- Алёшенька, Сладкий!
Я Женою Моей Стать Просил!
А Теперь я и Лживый, и Гадкий…


Алексей Серенин