Выбор сна в меню

Игорь Нефёдов
На выход...
Выбор сна в меню...
Делитом прошлое и миг...
Ни лихо,
Ни проступки ню,
Не остановят быстрый бриг...

Куда-то,
Только в синеву...
Канва - не метод и не путь...
Без платы...
Вот, уже живу
И понимаю цель и суть...